Bloqueio permanente na plataforma TotalPass sem justificativa clara.

Nova Iguaçu - RJ
23/08/2026 às 00:20
Estou registrando esta reclamação porque fui bloqueado permanentemente na plataforma TotalPass.
Também não realizei compra irregular nem participei de qualquer tipo de venda ou prática indevida relacionada ao TotalPass.
Mesmo assim, meu acesso foi bloqueado de forma permanente e, até o momento, não recebi uma justificativa adequada sobre o ocorrido.
Essa situação tem me causado grande transtorno, pois não entendo qual seria a razão para um bloqueio definitivo se eu não tive participação em qualquer irregularidade.
Diante disso, solicito..
A revisão da decisão de bloqueio permanente.
Caso tenha ocorrido algum equívoco ou associação indevida ao meu nome, que a situação seja corrigida.
Aguardo um posicionamento da empresa para resolução do problema Reforço que todos os dados informados são verdadeiros e já encaminhei a documentação solicitada anteriormente, não havendo qualquer uso indevido, ou irregularidade por minha parte.
Não aceito um bloqueio sem transparência ou sem a devida comprovação, pois isso me causa prejuízo e fere meus direitos como consumidor.
Caso não haja resolução, irei buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois estou sendo prejudicado por falha no sistema e ausência de suporte adequado.