Guarujá - SP

05/07/2022 às 16:42

ABRI UMA CONTA DO NUBANK PARA SOLICITAR O CADASTRONO TOTALPASS, COMO FUI ORIENTADA, O FATO É QUE MEU CADASTRO FOI ACEITO E 3 MESES DEPOIS CANCELARAM MEU PLANO ALEGANDO QUE EU PRECISO SER FUNCIONÁRIA DO NUBANK, MAS QDO FOI PARA ABRIR A CONTA NÃO FUI AVISADA DISSO.

05/07/2022 às 18:20

Olá, Adriana. Boa noite!

Pedimos desculpas por qualquer incômodo em relação ao nosso benefício.

Como conversamos por telefone e e-mail, pela sua empresa atual, é possível utilizar a Smart Fit e uma unidade da CF Baixada. Essa empresa foi criada para ajudá-los a poderem continuar conosco, sendo enviado um comunicado sobre as academias que ficarão disponíveis nele em 16/06/*******.

Pela Nubank, é possível utilizar o plano apenas se for uma colaboradora da empresa.

A cobrança que houve foi referente ao ciclo de 18/05/******* - 17/06/*******, em que as academias ainda estavam ativas, entrando em 24/06/******* no cartão, mas como o plano foi cancelado, não terá nenhuma cobrança futura.

Agradecemos pelo tempo com a gente.

Qualquer coisa, ficamos disponíveis pelo e-mail enviado, assim como chat do aplicativo, das 9:00 às 19:00 em dias úteis.

Uma ótima noite, boa semana, até mais!

Abraços da Equipe TotalPass

23/02/2023 às 11:21

comprometida com os clientes.