Cadastro Total pass

22/11/2024 às 17:09
ID: 202655271
Ver todas ReclamaçõesTenho o cadastro a muito tempo, mas fazem 3 dias que estou tentando utilizar o total pass e está dando a mensagem que o sistema está atualizando meu vínculo anterior. Em breve você podera solicitar um novo vínculo.
Já tentei entrar em contato através de e-mail e até agora nenhuma resposta.
27/11/2024 às 19:15
Boa tarde, Anderson! Tudo bem?
Agradecemos pelo contato.
Verificamos que o atendimento (2631709) enviando ao SAC, foram solicitadas informações para comprovação de vínculo empregatício, porém não tivemos seu retorno.
Somos um benefício corporativo oferecido apenas para as empresas que possuem contrato com a gente. Após a inclusão do serviço, ele poderá ser contratado pelos colaboradores ou pelos seus dependentes.
A TotalPass preza pela transparência e busca ofertar a melhor experiência aos Usuários, em total observância ao CDC, Código Civil e LGPD.
Em contrapartida, esperamos que o Usuário observe nossos Termos e Condições de Uso.
Nosso sistema realiza consultas e, ao identificar inconsistências nos dados cadastrados pelo aluno que violem as regras de negócio, justifica-se a interrupção imediata do cadastro.
Enviamos e-mail para (*******), solicitando informações importantes para seguirmos o atendimento. Por favor, verifique na caixa de entrada ou nos spans e poderá nos retornar por lá.
Ficamos no aguardo.
Equipe TotalPass