Cancelamento de acesso à academia Smart Fit após contratação de plano Total Pass TP LT Pro e solicitação de reembolso

-- - --
03/07/2026 às 13:27
Fiz plano total passa tp LT pro, dava acesso smart fit próx de casa , treinei 1 dia nela simplesmente depois cancelaram todas smart fit desse plano, quero cancelamento reembolso do valor pago , oferecerão serviço academia depois esclui não te dão nem opção
03/07/2026 às 13:46
Olá, Jivanildo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Lamento o transtorno! Confirmamos que o cancelamento imediato do seu plano já foi efetuado com sucesso. Além disso, a nossa equipe já solicitou o estorno integral do valor de R$ 89,90, cobrado no último dia 01/07/2026.
A devolução do dinheiro será feita diretamente no cartão de crédito em que houve o débito. Vale lembrar que o prazo para o crédito constar na sua conta é de até duas faturas consecutivas, pois esse processo depende exclusivamente da administradora do seu cartão e da data de fechamento da sua fatura.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail [email protected] ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!