Check-in validado em academia fechada impede uso em outra unidade

São Gonçalo - RJ
17/02/2026 às 17:03
Check-in em academia fechada, fiz o check-in na target fit unidade pinheiros, ela fica a uns 230m do meu prédio, fiz na portaria pra otimizar o tempo e pq a região está com grande incidência de furto de celular. No aplicativo e no Google a academia estava como aberta, mas cheguei lá estava fechada. Meu check-in foi validade automaticamente e não consigo cancelar. Agora não posso ir em outra academia. Perdi meu dia de treino.
24/02/2026 às 19:28
Olá Cristiane, tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme falamos em nossa mensagem privada, consideramos que os apontamentos mencionados em seu relato foram esclarecidos e que todas as orientações necessárias já foram repassadas, pois como atuamos como intermediadores entre os alunos e as unidades parceiras, precisamos que as academias, atualizem as informações disponibilizadas em nosso APP, mas pedimos que não se preocupe, pois registramos o ocorrido para melhorias futuras.
Como uma dica de segurança para seu check-in, recomendamos que realize sempre quando estiver na recepção da academia parceira, pois algumas tem validação automática e após ser válido um check-in não pode ser cancelado.
Enviamos uma mensagem privada com mais detalhes, caso queira, poderá nos retornar por lá.
Para verificar a mensagem privada, via Reclame Aqui acesse:
Minhas reclamações > Localizar TotalPass > Ver Reclamação completa > Mensagem privada enviada pela empresa>Ver mensagem. A notificação sobre a mensagem também é enviada via e-mail, caso não localize na pagina principal verifique no spam ou lixo eletrônico.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail [email protected] ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!