Cobrança indevida após cancelamento do plano TotalPass

Fortaleza - CE
03/07/2026 às 16:23
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a TotalPass devido a uma cobrança indevida realizada em minha fatura.
No dia 23/06/2026, realizei o cancelamento do meu plano através do próprio aplicativo da TotalPass, respeitando o prazo anterior ao fechamento do meu ciclo de cobrança. Portanto, não deveria haver qualquer renovação ou débito para o período subsequente.
Contudo, para minha surpresa, a empresa efetuou a cobrança indevida no dia 26/06/2026, mesmo após a formalização do cancelamento. Considero tal prática abusiva e ilegal, caracterizando uma tentativa de obter vantagem financeira indevida por um serviço que não foi solicitado e não será utilizado, uma vez que o contrato já havia sido encerrado.
Desta forma, solicito:
1. O cancelamento imediato desta última cobrança ou o estorno integral do valor debitado indevidamente no meu cartão de crédito;
2. A confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças referentes a este plano.
Aguardo uma solução célere para o problema, evitando que eu precise buscar instâncias judiciais para a resolução desta questão.