Cobrança indevida de plano TotalPass e mau atendimento nos canais de comunicação

São José - SC

03/07/2026 às 11:42

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e à cobrança do meu plano TotalPass.

Meu plano é vinculado ao programa de benefícios para Motoristas Uber. Há aproximadamente dois meses passei para a categoria Ouro e, posteriormente, para a categoria Platina. De acordo com os benefícios informados, o valor da minha mensalidade deveria ter sido reajustado para R$ 75,00.

No entanto, continuo sendo cobrado no valor de R$ 104,90.

Antes de registrar esta reclamação, tentei resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela TotalPass. O chat é robotizado e não permitiu solucionar o problema. Também enviei uma solicitação por e-mail, mas não obtive qualquer resposta até o momento, o que demonstra dificuldade de comunicação com a empresa.

Como o vencimento da próxima fatura é em 07/07, solicito que o valor seja corrigido para R$ 75,00 antes dessa data, bem como a regularização definitiva da minha mensalidade, conforme a categoria do meu benefício junto à Uber.

Aguardo uma solução com urgência.

Rodrigo de Lima

03/07/2026 às 11:49

Olá, Rodrigo! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos pelo seu contato!

Queremos te explicar bem de pertinho como funciona a nossa dinâmica de parceria corporativa. A TotalPass atua como uma plataforma intermediadora dos benefícios de bem-estar, mas a gestão de categorias, regras de elegibilidade, faixas de desconto e limites de cada plano é de responsabilidade direta e exclusiva da própria Uber. Como cada empresa possui autonomia para desenhar a política de benefícios dos seus parceiros e colaboradores, nós não conseguimos alterar manualmente a sua categoria atual por aqui.

Mas temos uma ótima notícia para te dar! Fomos verificar o seu histórico com o nosso time responsável e identificamos em nosso sistema que o seu plano já está programado para ser atualizado automaticamente. A partir do seu próximo ciclo de renovação, o seu benefício mudará para o plano Basic Plan Premium, no valor de R$ 75,00, permitindo que você aproveite a nova grade de academias integradas.

Entendemos o impacto que essa espera causou no seu planejamento de treinos e estamos acompanhando de perto a viragem do seu ciclo para garantir que a transição de plano ocorra de forma automática, ágil e totalmente sem interrupções.

Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail [email protected] ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.

Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.

Abraços,
Equipe TotalPass!

03/07/2026 às 13:38

A situação foi resolvida prontamente após abertura desse chamado. Sugiro um canal direto com a Total Pass, pois pelo app é somente robotizado.