Cobrança indevida de valor superior ao acordado em plano Total Pass via Uber

03/07/2026 às 12:26
Fui assinante do Total Pass acessando a parceria através da plataforma Uber. O valor a ser pago por mês para o titular do plano (meu caso) varia com a categoria que você está na plataforma, essa categoria é definida a cada 3 meses de acordo com alguns pré-requisitos.
Eu estava na categoria Platina no 1 trimestre, de 1 de Janeiro até 31 de Março de 2026 e o valor a ser pago no plano seria de R$75,00. Paguei essa quantia no primeiro mês, e para a minha surpresa em Fevereiro veio a quantia de R$104,90 a ser paga. Reclamei com a plataforma que disse que eu deveria questionar a Uber. Como eu disse, a minha categoria que atrela o desconto muda a cada 3 meses, logo o valor garantido de R$75 até Março, o que não foi respeitado pela Totalpass. Tentei de várias formas a revisão, sem resposta anuente que explicasse o aumento, isso me levou ao cancelamento do plano e detratatação da marca. Solicito o estorno do valor cobrado a mais pela Total Pass.
03/07/2026 às 13:25
Olá, Leonardo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Lamento o transtorno! Efetuamos a solicitação de estorno do valor integral de R$ 104,90 referente ao valor pago no dia 25/02/2026 e este estorno ocorrerá no cartão que houve a cobrança e o prazo será de até duas faturas consecutivas, conforme o prazo estipulado pela própria instituição financeira do cartão.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail [email protected] ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!
03/07/2026 às 13:30
A resposta foi rapidíssima e assertiva. Não vou dar um 10 pois preciso aguardar a concretização do estorno prometido.