Cobrança indevida e impossibilidade de ajuste de data de renovação de plano

Itapevi - SP

03/07/2026 às 20:57

Tenho o benefício para utilização por meio da empresa que trabalho, ontem dia 02/07 fiz uma mudança do meu plano de Free para TP3, após ter incluído o cartão para pagamento, percebi que a data de renovação seria dia 19/07. Entrei em contato com eles pedindo para mudar a data do plano para todo dia 02, ou estornar essa compra para que eu pudesse cancelar o plano e talvez contratar novamente com uma data que aproveitaria os 30 dias, que eu acho justo.
Porém em todas as tentativas de atendimento, eles informaram que eu podia cancelar e renovar depois do dia 19, ou pagar 2 mensalidades dentro do mesmo mês.
Não fazia ideia que o plano renovava todo dia 19 como eu disse meu outro plano era free então nunca paguei nenhum.
Não vejo o problema do TotalPass ajustar a data para eu usar os 30 dias que paguei. Mas como eles dizem não podemos alterar então cancele e estorne o valor no meu cartão é simples.
Agora eu paguei um valor de 199,99 para usar do dia 02 ao 18, se eu cancelar agora, depois terei que esperar até dia 02/08 para fazer um novo plano para não pagar 2 x, sinceramente um prejuízo total. A empresa nos oferece um benefício a gente paga caro por ele e mesmo assim temos nossos direitos violados e saímos prejudicados, porque o TotalPass não pode alterar uma data ou cancelar uma compra?
Eu não usei nada, não fiz nenhum checkin, será uma coisa tão impossível de resolver?
Me sinto completamente frustada e pezada.