Desvincular conta

26/02/2025 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesUma menina vinculou eu e minha esposa em uma empresa Fábio Inova e depois ela desapareceu e fomos excluídos do totalpass. Aparece no aplicativo que não temos vínculo. Fizemos um plano na empresa VIVA BEM MAIS e a gerente comercial já tentou de todas as formas nos vincular ao totalpass e não consegue. Já tentamos de tudo. Ela disse que aparece como vinculadas eu e minha esposa. É um absurdo uma empresa como a totalpass ganhar tanto dinheiro em cima de seus usuários, mas não ter a capacidade de resolver um simples problema. Espero que a mesma possa se manifestar sobre o assunto.
10/03/2025 às 08:37
André,
Conforme falamos em nossa mensagem privada pelo Reclame AQUI, consideramos que todos os apontamentos de seu relato foram esclarecidos, bem como, informamos que não realizamos cadastro em vendas físicas ou por outros meios que não sejam os realizados diretamente pelo nosso aplicativo. O cadastro deve ser feito por meio do nosso App e é necessário ter vínculo empregatício com uma empresa parceira ou estar vinculado a um titular que possua esse vínculo conosco.
Realizamos a atualização do seu cadastro aqui, após o envio das informações via WhatsApp, e ele já está liberado!
Agora, basta orientar sua esposa a seguir o passo a passo dentro do App:
Acesse 'Minha Conta' > 'Meus Dependentes' > 'Convidar Dependentes'.
Insira o e-mail e a senha.
Escolha o plano e retome seus treinos!
Esperamos que dê tudo certo!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Por fim, ressaltamos que nosso horário de atendimento é:
Segunda a quinta-feira: 09:00 às 18:00
Sexta-feira: 08:00 às 17:00
Finais de semana e feriados nacionais: Não há atendimento
Equipe TotalPass.
14/03/2025 às 13:40
O atendimento é claro. Porém demorado. Mas entendo,devido o grande número de pessoas. Obrigado