Diferença de valores no plano Totalpass TP2 para dependente

Nova Iguaçu - RJ
03/02/2026 às 06:19
Bom dia,
Sou dependente do plano Totalpass, e eu gostaria de saber o valor exato sobre o plano TP2 DEP está no valor de R$ 159,90, pois tenho conhecidos que tem o mesmo plano sendo dependentes e pagam somente R$ 139,90.
Então gostaria que revessem os valores, pois deve está errado a diferença de coparticipação que seria de R$ 20 para os valores do titular, já que o plano TP2 é R$ 119,90.
Desde já, agradeço.
04/02/2026 às 19:10
Olá Alex, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Conforme alinhamos em nosso último atendimento via Reclame Aqui, entendemos que todos os pontos do seu relato foram esclarecidos com cuidado e atenção.
O valor dos planos pode variar de acordo com a empresa parceira e o modelo de coparticipação definido em contrato.
Mesmo para o mesmo plano (TP2 DEP), os valores podem ser diferentes entre usuários, pois cada empresa possui condições específicas de parceria com a Totalpass.
No seu caso, o valor mencionado está de acordo com as regras de coparticipação estabelecidas para a empresa à qual o titular do benefício está vinculado.
Por isso, essa diferença de valor em relação a outras pessoas que também possuem o plano como dependentes pode ocorrer, sem que haja qualquer inconsistência na cobrança.
Esperamos que aproveite o seu benefício!
Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar!
E se surgir qualquer outra dúvida ou necessidade, pode contar com a gente. Nosso time está sempre pronto para te atender com toda atenção necessária.
Você pode finta, das 9h às 18h
E sexta-feira, dasalar com a gente pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo app, acessando: Minha conta > Fale conosco.
Ah! Nosso horário de atendimento é:
De segunda a qu 8h às 17h
(Exceto feriados e finais de semana)
Um abraço!
Equipe TotalPass
04/02/2026 às 22:35
Foram bem esclarecidos sobre a minha dúvida.