Dificuldade de acesso ao aplicativo e falha no check-in da academia

Salto de Pirapora - SP
06/01/2026 às 12:38
Tive problemas em entrar no aplicativo, o login ficava dando incorreto.
Quando consegui entrar, fui fazer o check in na academia e não entrava no sistema, dando como erro. Isso foi ontem, desisti de fazer e hoje tentei novamente e não consigo. O suporte é um robô então fica difícil resolver algo.
07/01/2026 às 10:08
Olá, Monize. Como vai?
Com base no atendimento anterior, todos os pontos que você trouxe foram devidamente analisados e esclarecidos.
Identificamos uma instabilidade temporária no App que chegou a impactar o acesso de alguns usuários, mas a situação já foi corrigida. Nosso time técnico atuou com prioridade e, no momento, o acesso à plataforma encontra-se estável.
Caso ainda identifique qualquer dificuldade, pedimos que feche o App, abra novamente e realize um novo login. Se o acesso não for normalizado, é só nos retornar por aqui que daremos continuidade ao atendimento.
Ainda assim, para demonstrar nosso compromisso com a sua experiência, enviamos um cupom especial em mensagem privada. Fique à vontade para utilizá-lo como cortesia pelo transtorno!
Seguimos à disposição caso precise de qualquer nova orientação ou apoio adicional. Nossos canais de atendimento seguem abertos para você, tanto pelo e-mail [email protected] quanto pelo aplicativo TotalPass.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 9h às 18h, e sexta das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).
Um abraço,
Equipe TotalPass