Dificuldade de agendamento e propaganda enganosa no plano Totalpass TP2

Itatiaia - RJ
19/09/2025 às 10:55
Aderi ao Totalpass nesta semana, no entanto, não estou conseguindo utilizar adequadamente. Escolhi o plano TP2 por ter mais opções, como pilates para mim e lutas para meu filho, que é meu dependente. Ocorre que na maioria dos estúdios de pilates e academias de lutas que aceitam o plano TP2 aqui na minha cidade, simplesmente não há vagas para agendamento. Se eu tenho acesso a uma lista de academias antes de assinar e escolho um plano com base naquela lista, não ter acesso a várias daquelas opções depois de aderir ao serviço pode ser configurado como propaganda enganosa. Além disso, estou tendo outro problema. Eu consigo encontrar vagas para dois estúdios de pilates, mas não estou conseguindo agendar. Dá erro, e quando clico em tentar novamente, fica carregando eternamente. Testei em uma outra academia qualquer e consegui agendar, mas para o pilates não consigo, mesmo já tendo tentado em dois lugares, ontem e hoje. Se fosse para não ter acesso a pilates e lutas eu teria escolhido um plano mais barato, ou nem teria assinado o serviço. Já tentei resolver pelo bot, mas não obtive sucesso. Recebi um e-mail dizendo que minha solicitação havia sido recebida e que se eu tivesse mais informações poderia responder àquele email. Respondi e imediatamente recebi uma resposta automática dizendo que aquele atendimento já tinha sido finalizado. Bem difícil. Espero resolver por aqui, senão vou precisar cancelar e vou querer meu dinheiro de volta.
23/09/2025 às 17:10
Olá Rafaela! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Recebemos o retorno do nosso time responsável e fomos informados de que o erro já foi corrigido. Sendo assim, agora você pode voltar a realizar seus agendamentos normalmente.
Queremos manter um bom relacionamento com você e devido a toda situação apresentada, disponibilizamos um código de desconto e encaminhamos as informações por mensagem privada e através do WhatsApp.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!