Dificuldade em contratar plano TotalPass para motorista Uber via aplicativo

Porto Alegre - RS

19/09/2025 às 07:38

Sou motorista parceiro da Uber e já tenho meu cadastro vinculado ao TotalPass. No entanto, ao tentar contratar um plano, o aplicativo sempre informa que não há nenhum disponível.

Já reinstalei o app diversas vezes, refiz login e nada resolve. Preciso de auxílio urgente, pois o suporte pelo aplicativo da TotalPass não funciona e não há retorno.

Gostaria de ter acesso aos planos disponíveis para motoristas parceiros Uber e resolver essa situação o quanto antes.

25/09/2025 às 18:36

Olá Gabriel, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Conforme alinhamos em nosso último atendimento via Reclame Aqui e WhatsApp, entendemos que todos os pontos do seu relato foram esclarecidos com cuidado e atenção.

Realizamos atualização do seu cadastro por aqui e o mesmo encontra-se liberado!

Agora basta acessar o seu App com CPF e senha, escolher o seu plano e retornar aos treinos!

Identificamos que, no dia 23/09, tentamos falar com você por mensagem privada no Reclame AQUI e no WhatsApp para solicitar a sua confirmação.

Até o momento, não recebemos retorno. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (ou até o spam). Será um prazer seguir com seu atendimento!

Se você ainda precisar da nossa ajuda, estamos prontos para te apoiar no que for preciso. Basta responder pela mensagem privada no Reclame AQUI ou WhatsApp. Assim, conseguiremos dar continuidade ao atendimento com toda a atenção que você merece.

Ah, e se preferir, também pode falar com a gente pelos canais abaixo:

E-mail: *******
App: Minha conta > Fale conosco

Nosso atendimento funciona de segunda a quinta, das 9h às 18h, e nas sextas das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).

Abraços,
Equipe TotalPass