Dificuldade em pausar plano e contatar suporte via aplicativo

Recife - PE
23/12/2025 às 22:19
Estou desde o dia 19/12/25 tentando efetuar a pausa do meu plano no aplicativo e não consigo, aparece um erro impedindo isso (segue anexo) e também não consigo acessar o fale conosco, não consigo contato para resolver essa questão!
Venho por meio daqui tentar resolver essa questão, evitando ter que tomar outras providências para ter meu direito de pausa!
26/12/2025 às 10:56
Olá, Camila! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Lamento o transtorno! Efetuamos os ajustes necessarios em sua conta e agora conseguirá efetuar a pausa do seu plano normalmente.
A TotalPass oferece a opção de pausar sua assinatura, permitindo que você interrompa temporariamente o uso do plano sem precisar cancelá-lo. Durante o período de pausa, você não será cobrado e o acesso às academias parceiras ficará suspenso.
Para solicitar a pausa, basta acessar o aplicativo TotalPass indo em: Minha conta > Meu plano > Pausar plano.
A pausa tem duração de 30 dias e, ao término desse período, o plano é reativado automaticamente. Caso queira estender a pausa, é só realizar uma nova solicitação após o prazo.
Para evitar cobranças, recomendamos solicitar a pausa antes da data de renovação. Se o plano já tiver sido renovado, não se preocupe, o valor pago será compensado no próximo ciclo, garantindo que você não pague pelo período em que o plano ficou pausado.
Você pode conferir todos os detalhes sobre essa funcionalidade nos Termos de Uso do aplicativo, na seção "Pausa do plano": https://totalpass.com/br/terms/.
Qualquer dúvida, é só nos chamar por aqui ou pelo app: Minha conta > Fale conosco
ou pelo e-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09h às 18h, e às sextas das 08h às 17h (exceto feriados e finais de semana).
Abraços,
Equipe TotalPass
26/12/2025 às 21:27
Preciso que vocês façam essa pausa a partir do dia 19/12/25, que foi o dia que fui no aplicativo fazer e não consegui, pois foram vários dias até o momento estando ativo o plano sem eu usar quando já era para estar na pausa que não estava conseguindo fazer!
29/12/2025 às 15:53
Estou aguardando resposta, preciso que a pausa do plano seja ativada desde o dia 19/12 que foi quando fui fazer e não consegui! Caso não tenha resposta irei acionar o procon e medidas judiciais.
19/01/2026 às 11:45
Foi solucionado!