Dificuldade na adesão ao plano TotalPass com recusa do cartão Nubank

Salvador - BA
14/11/2025 às 22:31
ID: 231957321
Sou dependente no TotalPass, mas desde o dia 7 estou tentando aderir a compra de um plano e eles recusam o cartão da Nubank dizendo que os dados estão invado, sendo que estão todos corretos. O cartão usado é de um titular distinto do meu, mas não existe nenhuma regra que diz que não pode. Eu estou precisando malhar por recomendações médicas e a TotalPass NÃO PERMITE O MEU ACESSO por pura falha no sistema. Abaixo segue uma imagem de uma das atendentes que só me respondeu dia 12/11 e a mensagem negando o cartão.
Aguardo um retorno.
18/11/2025 às 17:50
Olá, Rafaela. Como você está?
Entramos em contato no dia 17/11/25 às 15:50 por mensagem privada no Reclame AQUI, solicitando algumas informações importantes para continuar com seu atendimento.
Para dar sequência à abertura do chamado, precisamos realizar uma validação de identidade por motivos de segurança. Pedimos, por gentileza, o envio dos seguintes dados por esta mensagem privada:
- Selfie segurando seu documento (RG ou CNH);
- Foto do documento (frente e verso);
- 6 primeiros dígitos do cartão que está tentando cadastrar;
- 4 últimos dígitos do cartão que está tentando cadastrar;
Assim que recebermos essas informações, nosso time dará prosseguimento imediato à verificação para resolver sua situação.
Ainda não recebemos seu retorno!
Por favor, confira seu e-mail e nos responda o quanto antes para que possamos resolver seu caso o mais rápido possível.
Você também pode nos acionar pelo app ou pelo e-mail *******.
Estamos à disposição de segunda a quinta-feira, das 9h às 18h, e sexta-feira das 8h às 17h, exceto feriados e finais de semana.
Um abraço,
Equipe TotalPass
18/11/2025 às 20:41
Olá. Hoje 18/11 às 20:41 respondi o e-mail obtendo todas as informações solicitadas. Aguardo encarecidamente com certa urgência um retorno por parte de vocês.
24/11/2025 às 16:51
Olá, Rafaela. Como você está?
Agradecemos muito pelo seu contato! Conforme alinhamos em nossa conversa privada pelo Reclame AQUI, entendemos que todos os pontos que você trouxe foram esclarecidos com atenção e cuidado.
Identificamos que você estava enfrentando dificuldades para ativar o plano com o cartão informado. Assim que recebemos as informações por este canal, encaminhamos seu caso ao nosso time de suporte interno, que realizou todas as validações e os ajustes necessários para garantir a continuidade da ativação do seu plano.
Recebemos um retorno hoje (24/11) e os ajustes foram concluídos com sucesso!
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo! Queremos pedir desculpas pela demora de retorno, mas em situações como essa, as análises podem demorar um pouco mais que o habitual, sendo um processo de segurança adotado em sistema.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Você pode entrar em contato pelo e-mail ******* ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.
Estaremos por aqui!
Abraços,