Dificuldade no cadastro como motorista Uber via Total Pass e falta de resposta do SAC

Paulista - PE

04/02/2026 às 15:48

A total pass tem uma parceria com a Uber, porém não consigo fazer o cadastro como motorista da Uber. Tenho a categoria ouro e gostaria de usufruir do benefício de desconto na mensalidade das academias de rede como Smartfit ou Sky Fit. Mandei o email para o SAC da Total pass e eles não respondem. Toda vez que tento tento fazer o cadastro não consigo. Gostaria que fosse disponibilizado um meio pra concluir esse cadastro

05/02/2026 às 17:30

Olá, Juan. Como você está?

Agradecemos muito pelo seu contato!

Conforme alinhamos em nossa conversa privada pelo Reclame AQUI, entendemos que todos os pontos que você trouxe foram esclarecidos com atenção e cuidado.

Identificamos que o cadastro foi excluído, e por esse motivo não conseguimos realizar validações internas no momento. Mas fique tranquilo, você pode seguir com o recadastro diretamente pelo aplicativo, vinculando-se à empresa Motoristas Uber Pro Brasil.

Após concluir o recadastro, será necessário realizar a conexão com a Uber Pro pelo aplicativo. Esse passo faz parte de um processo de segurança adotado pela própria Uber e é essencial para que o plano fique disponível corretamente em seu perfil.

Caso, mesmo após o recadastro e a conexão com a Uber Pro, o plano ainda não apareça, pedimos, por gentileza, que retorne o contato por esta mesma mensagem, enviando um print da tela, para que possamos verificar a situação e realizar os ajustes necessários com agilidade.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.

Estaremos por aqui!

Abraços,
Equipe TotalPass

05/02/2026 às 21:44

obg pela reposta, mais refiz a conta novamente e continua o mesmo problema de antes

06/02/2026 às 07:48

Olá, Juan.

Agradecemos pelo seu retorno e informação passada.

Identificamos que o recadastro foi realizado e com isso, efetuamos um ajuste interno em seu perfil. Agora, poderá realizar o acesso em sua conta pelo aplicativo TotalPass para seguir com o processo de conexão com a Uber Pro Brasil.

Após ser aprovado nessa autenticação, o plano ficará disponível para ativação.

Caso tenha qualquer dúvida ou enfrente outro problema, estamos à disposição para ajudar. Sinta-se à vontade para entrar em contato por aqui, em mensagem privada, sempre que precisar.

Abraços,
Equipe TotalPass