Divergência de preço do plano T4 entre site e aplicativo Totalpass e falta de retorno.

Recife - PE

25/09/2025 às 13:23

A Totalpass está oferecendo a mensalidade por um preço no site (Plano T4 - R$ 299,90 mês) e outro diferente e maior no aplicativo ao finalizar o cadastro ((Plano T4 - R$ 319,90 mês). Já abri chamado, já tentei falar pelo whatsapp, já mandei e-mail para o site e já fiz uma solicitação direto no site, na central de ajuda. Permaneço sem retorno desde 19.09.2025.

01/10/2025 às 18:08

Olá Renata, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Conforme alinhamos em nosso último atendimento via Reclame Aqui, entendemos que todos os pontos do seu relato foram esclarecidos com cuidado e atenção.

Gostaríamos de esclarecer que os valores apresentados no site da TotalPass são exibidos de forma geral, sempre como referência “a partir de”, ou seja, representam o valor inicial disponível.

Já no aplicativo, os valores podem variar conforme o tipo de plano escolhido e também de acordo com a assinatura ser para titular ou dependente, que possuem tabelas distintas.

No seu caso, o valor exibido está correto de acordo com o seu perfil de plano e vínculo atual.

Esperamos que dê tudo certo!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar!
E se surgir qualquer outra dúvida ou necessidade, pode contar com a gente. Nosso time está sempre pronto para te atender com toda atenção necessária.

Você pode falar com a gente pelo e-mail ******* ou diretamente pelo app, acessando: Minha conta > Fale conosco.

Ah! Nosso horário de atendimento é:

De segunda a quinta, das 9h às 18h
E sexta-feira, das 8h às 17h
(Exceto feriados e finais de semana)

Um abraço!
Equipe TotalPass

01/10/2025 às 20:36

Prezados,

O site não fala a partir de e nem faz nenhuma referência de que este valor é inicial ou pode variar de acordo com o convênio. Isso é propaganda enganosa e vocês precisam cumprir com a legislação vigente. Quero fazer o plano pelo valor apresentado no site.