Pirapora do Bom Jesus - SP

21/09/2020 às 09:36

Fiz a contratação do serviço total pass ontem vinculado a Uber, porém cancelei meu plano na smart fit e só vou poder usar total pass a parti do mês 11, tentei cancelar hoje 1 dia depois, s ter utilizado e não permitiram, vão querer me cobrar por algo que não vou usar, quero cancelar total pass, mas acredito que terei que ir no Procon, já que tenho 7 dias para cancelar qualquer serviço contratado por lei, e estou tentando 1 dia depois, mas vou denunciar eles e ainda pública em redes sociais sobre essa parceria furada

22/09/2020 às 15:44

Olá Wilton, tudo bem?

Boa tarde meu nome é Midiã e recebi a sua solicitação pelo Reclame Aqui e vim te esclarecer esse mal entendido. Ainda agora tentei contato por telefone, porém caiu na caixa postal, caso tenha alguma dúvida peço que me mande o melhor horário para que possamos conversar.

1. Quando o aluno adere ao TotalPass e deseja cancelar seu plano antigo na Smart Fit, deve se atentar as seguintes informações:

- A multa de cancelamento deve ser abonada pela unidade por ser uma migração à outro produto do grupo, não um cancelamento efetivo. Você pode solicitar ao líder da unidade no ato do cancelamento.
- A última mensalidade da academia não será abonada, pois o aluno pode estar sendo cobrado por um ciclo já utilizado na academia, e nesse caso a cobrança é devida. Para dúvidas, você pode pedir ajuda à recepção da unidade.
- A migração para o TotalPass não exclui débitos e mensalidades em aberto. Você pode aproveitar e negociar com a academia para que regularize.
- Para solicitar o cancelamento, você deve comparecer direto na academia apresentando seu código *******, disponível em sua plataforma.

2. Cancelamento 7 dias:

Disponibilizando no nosso termo de adesão essa informação quando você adere o plano e no nosso site e em momento algum nos negamos a fazer o seu cancelamento, estamos aqui para facilitar e tentar ajudar da melhor forma possível nossos alunos.

Sua solicitação foi atendida e seu plano foi cancelado. Sendo assim perdendo total acesso ao ******* ao período de 7 dias, nada será cobrado.

Qualquer duvida/esclarecimento estou a disposição!

Abraço,

Midiã - Equipe TotalPass

Se puder avaliar meu atendimento no Reclame Aqui, agradeço muito. Seu feedback é muito importante