Erro no aplicativo TotalPass impede renovação de plano e suporte ao cliente ineficiente

Duque de Caxias - RJ

05/06/2026 às 11:59

Estou há dias tentando renovar o meu plano na TotalPass e o aplicativo simplesmente não permite concluir a transação. Toda vez que tento finalizar, aparece uma mensagem informando que a instituição financeira está negando a compra.
No entanto, essa informação não procede, pois a cobrança sequer chega a ser enviada ao banco. Para descartar qualquer problema com o meu banco principal, já tentei cadastrar e efetuar o pagamento com diversos outros cartões de crédito diferentes, e o erro permanece exatamente o mesmo. O problema é nitidamente no sistema da TotalPass.
Como se não bastasse o erro técnico, o suporte ao cliente (SAC) é péssimo e ineficiente:
Pelo aplicativo: O atendimento é feito apenas por um robô limitado que não entende o problema e fica dando respostas automáticas que não sanam as minhas dúvidas.
Por e-mail: Abri chamado, mas a demora para obter um retorno humano e resolutivo é enorme.
Estou sendo severamente prejudicada, pois estou há dias sem conseguir seguir minha rotina e sem poder treinar por conta de um erro de processamento do próprio aplicativo de vocês. É um descaso com o aluno que quer pagar e continuar utilizando o serviço.
Exijo que o setor responsável verifique o erro no meu cadastro/sistema de pagamentos com urgência e libere a renovação do meu plano.
Fico no aguardo de uma solução imediata.

09/06/2026 às 17:33

Olá, Mariana!

Após análise da sua solicitação, identificamos inconsistências nos dados vinculados ao cadastro informado e queremos esclarecer alguns pontos.

A TotalPass é um benefício corporativo exclusivo para colaboradores e dependentes de empresas com contrato ativo. Por isso, o uso da plataforma está condicionado à veracidade das informações cadastradas e à elegibilidade do titular.

Dessa forma, cadastros que apresentem divergências de dados, como informações incorretas, uso de dados de terceiros, vínculo indevido de conta, chargeback ou uso inadequado de cartão de crédito, estão sujeitos à inativação, conforme previsto nos nossos Termos e Condições de Uso: https://totalpass.com/br/terms/.

Neste caso, por não estar em conformidade com os nossos Termos, não será possível a reativação do cadastro ou a utilização dos serviços TotalPass.

Reforçamos que a contratação dos planos é realizada exclusivamente pelo nosso aplicativo oficial. Qualquer oferta recebida por outros canais, como WhatsApp, redes sociais, pessoa física ou sites não oficiais, não é reconhecida pela TotalPass.

Esperamos ter esclarecido as informações necessárias.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais: [email protected] ou pelo App (Minha conta > Fale conosco).

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.

Abraços,
Equipe TotalPass

09/06/2026 às 17:37

Sei disso, sou dependente do meu namorado ***** de *****, que é contratado pela empresa United Airlines. Inclusive o mesmo utiliza do benefício TotalPass há um tempo. Essa inconsistência provavelmente se trata de algum erro do banco de dados de vocês. Volto a dizer que minha rotina vem sendo prejudicada drasticamente por conta desse erro, logo, peço encarecidamente que seja solucionado o mais rápido possível.
Grata.