Estou tentando a tempos fazer check in mas informa que eu estou muito longe das academias que sempre fui.

12/02/2025 às 04:42
ID: 209705573
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de um mês tentando fazer check in nas academias mas não consigo porque da que as academias estão distantes de mim. Tenho que ficar frequentando a smart fit que é muito mais longe, perdendo dia de treino sendo que tem outra academia super proximo de mim.
12/02/2025 às 09:53
Olá, Larissa. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato!
Conforme orientamos em mensagem privada pelo Reclame Aqui, consideramos que todos os apontamentos de seu relato foram esclarecidos.
Atualmente, o check-in é liberado pelo aplicativo TotalPass, quando estiver dentro da academia que aceite seu plano ou a ******* metros de distância, caso esteja distante da academia, maior que o raio de ******* metros, o check-in não será habilitado para aplicação.
Verificamos que nas imagens enviadas, você se encontra distante das academias, e o check-in acaba não sendo liberado para aplicação.
É importante informar que as academias precisam estar com a localização atualizada em sistema também.
Se mesmo estando dentro da academia que aceite seu plano e o check-in não esteja sendo habilitado para aplicação, por gentileza, nos retorne em mensagem privada, com um novo print do erro apresentado, distância que se encontra e nome da academia que está tentando seguir com o check-in, desta forma, podemos analisar com nosso time de suporte interno.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass
20/02/2025 às 05:52
estando dentro da academia não libera o check in