Estou tentando fazer ativação do meu total pass, mas pede um cupom de desconto

Brasília - DF
05/11/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer a ativação do meu totalpass mas pede cupom de desconto que não existe, a empresa disse que meu cadastro já está ativo e eu tentei entrar em contato com o total pass mas não tive retorno.
07/11/2023 às 17:31
Olá, Thamyres. Esperamos que esteja bem!
Fizemos contato com o e-mail cadastrado (*******) solicitando algumas informações para darmos continuidade e resolução do caso, mas ainda não tivemos um retorno. Dê uma olhadinha em sua caixa de entrada, spam e caso ainda precise de ajuda, estaremos à disposição para te ajudar, tudo bem?
Além disso, também estamos disponíveis pelo nosso e-mail ******* ou através do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira das 8:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00, em dias úteis.
Abraços, até mais!
10/11/2023 às 13:06
Não recebi o e-mail
26/11/2023 às 21:30
Estou aguardando solução
27/11/2023 às 10:40
Olá, Thamyres!
O contato foi realizado via e-mail (*******) no dia 07/11/23 às 17:30.
Pedimos a gentileza de que verifique a sua caixa de entrada, lixeira e SPAM, e nos retorne com as informações solicitadas.
Te esperemos,
27/11/2023 às 12:36
Enviei todos os dados solicitados, aguardo retorno. Obrigada desde já.
29/11/2023 às 09:58
Olá, Thamyres! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo envio das informações, e por aqui, já reativamos o seu cadastro.
Agora, basta acessar o aplicativo TotalPass com o seu CPF e senha que já havia cadastrado, escolher um plano e pronto, poderá voltar aos treinos na modalidade em que quiser!
Estamos felizes por continuar conosco e esperamos que aproveite muito!
Qualquer dúvida, seguimos à disposição e você também nos encontra em nosso e-mail ******* ou através do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Abraços, até mais!
30/11/2023 às 06:15