Meu usuário está inativo e pede cupom de desconto.

Aparecida - SP

17/09/2023 às 11:47

ID: 172198071

Uso TotalPass ja tem um bom tempo e na ultima semana fui descadastrado.

Tentei contato pelo chat do app em um horario que não era comercial e não abriu meu chamado, tive que aguardar até o proxímo dia para conseguir que fosse enviado minha reclamação.
Após 2 dias fui informado que eu não constava na lista de beneficiarios e que eu deveria procurar meu RH.

Após consulta com RH tive conhecimento que a suspensão pode ter ocorrido por eu ter ficado ausente 20 dias da empresa e que não recebi recarga no meu VR Alimentação.

O RH prontamente atendeu meu pedido e adiantou meu beneficio mensal no mesmo dia para que eu pudesse voltar a ter acesso ao TotalPass e não ficasse sem treinar.

Contudo o TotalPass ainda não retornou meu acesso. Ja tem mais de 8 dias que estou sem praticar atividade fisica.

Peço gentilmente que me ajude, o treino é muito importnte para mim.

Obrigado!
(Anexo imagem que comprova minha atividade do VR Alimentação).

18/09/2023 às 12:37

João, boa tarde. Tudo bem?

Informamos que nós realizamos uma atualização mensalmente nos cadastros que estão ativos na parceria com a empresa VR e o benefício TotalPass.

O seu CPF não está incluso nessa atualização, por esse motivo o seu cadastro foi inativado em nossa plataforma.

Portanto, solicitamos que você entre em contato com o RH da sua empresa informando sobre a inativação do seu cadastro. Dessa forma, se o seu cadastro for elegível ao benefício, a sua empresa deverá solucionar esta pendência com a VR Benefícios, que passará a atualizar os seus dados mensalmente em nosso sistema, para não acontecer uma inativação do seu cadastro novamente.

Esperamos que desta forma você tenha um retorno rápido referente ao seu problema.

Até mais!

18/09/2023 às 19:39

Boa noite Equipe TotalPass.

A informação fornecidas por vocês na resposta não é util.
Quando abri reclamação fui detalhista e informei que JA ENTREI EM CONTATO COM O RH E QUE MEU CARTÂO VR JA ESTA ATIVO, conforme print enviado por aqui a vocês.

Acredito que uma iniciativa gentil por parte da ToalPass seria fazer essa atualização com mais frequência a fim de não prejudicar os clientes.

Poderia fazer esse favor ?

O que mais seria útil por vocês para comprovar a Atividade na VR?

Certo da ajuda da Equipe TotalPass.

20/09/2023 às 08:35

João, bom dia. Tudo bem?

O seu RH precisa ter contratado o serviço da TotalPass pelo benefício VR. A empresa pode ter esse beneficio ativo, mas se no pacote não estiver incluso a TotalPass os beneficiários não ficam elegíveis. E no momento não identificamos essa parceria e por este motivo não é possível ativar o seu plano.

Caso haja essa parceria, o seu RH pode entrar em contato com a gente através do e-mail: *******.

Sentimos muito por não conseguir te ajudar nesse momento.

Até mais!

22/12/2023 às 08:33

Problema resolvido, contudo não fizeram força pra me ajudar.