Migrar plano tp1+ uber para tp2 dependente

São Gonçalo - RJ
25/06/2024 às 08:51
ID: 191516813
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Tenho tp1+ pelo Uber, porém um amigo vai me colocar como dependente dele no tp2. Como faço pra migrar? Contato do app é atendimento virtual. Não sei se já preciso pedir o cancelamento ou se consigo fazer isso de forma independente. Gostaria de um auxílio.
15/07/2024 às 14:49
Olá, Rhaiany. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato!
Pedimos sinceras desculpas pela demora de retorno, estamos trabalhando em melhorias no nosso atendimento para atender todos em tempo hábil.
Conforme orientamos em mensagem privada pelo Reclame AQUI. Entendemos a situação apresentada. Nessa situação, como possuí um plano ativo referente ao período de uso do dia 21/06/******* a 20/07/*******, não conseguimos ainda realizar o processo de migração para se tornar dependente.
Para ajudá-la, realizamos o pedido de cancelamento do plano ativo, e será efetivamente cancelado no dia 20/07/*******, após essa data, no dia 21/07/******* o plano constará como cancelado e podemos seguir com o processo de migração para se tornar dependente do titular desejado, após essa data, poderá retornar por meio de mensagem privada, informando o nome e CPF do titular desejado, desta forma seguiremos com o processo de inclusão como dependente do titular desejado.
Só conseguimos realizar a migração para dependente quando não possuí planos ativos, no momento, mas após a data informada, conforme combinamos, poderá retornar em mensagem com o CPF do titular que deseja se vincular que iremos realizar o processo de atualização pra você.
Caso fique com qualquer dúvida ou problema, ficamos à total disposição e poderá retornar o contato por aqui. Além disso, você também nos encontra em nosso e-mail ******* ou através do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira das 8:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00, em dias úteis.
Abraços, até mais!
Equipe TotalPass.
23/07/2024 às 09:47
Demora a dar retorno, mas resolve! Extremamente satisfeita com o suporte do totalpass pelo reclame aqui! Sempre que preciso, abro a reclamação e eles me dão retorno.