Não consigo acessar créditos StarBem via TotalPass - Plano TP3

Porteirinha - MG
22/10/2025 às 09:51
Entrei em contato por e-mail há 20 dias com eles pois tenho o Plano TP3 que dá direito a créditos no aplicativo StarBem, porém não estou conseguindo ter acesso aos meu créditos pelo TotalPass, todos os dias eles mandam e-mail dizendo que estão analisando e até agora nenhum retorno eficaz!
23/10/2025 às 13:29
Olá, Larissa. Como você está?
Conforme conversamos anteriormente via Reclame Aqui, todos os pontos do seu relato foram esclarecidos, e sua solicitação foi concluída com sucesso, pois como somos um beneficio corporativo a gestão do benefício é feita diretamente pela empresa da qual você faz parte.
Ficamos muito felizes com o seu interesse em aproveitar todos os nossos benefícios!
Verificamos que o Starbem está disponível apenas quando a empresa à qual você está vinculado contrata esse serviço. No momento, identificamos que sua empresa ainda não possui essa adesão.
Mas não se preocupe! Você pode começar a aproveitar o Total Nutri, um benefício totalmente gratuito disponível a partir do plano TP Free. Ele oferece um plano alimentar personalizado, criado a partir de um questionário simples.
Te enviamos uma mensagem privada com mais detalhes, caso queira, poderá nos retornar por lá.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de ajudar e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.
Caso tenha qualquer dúvida, nosso time de atendimento está pronto para te apoiar, seja pelo e-mail ******* ou diretamente pelo aplicativo: Minha conta > Fale conosco.
Nosso atendimento funciona de segunda a quinta, das 9h às 18h, e às sextas das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).
Abraços,
Equipe TotalPass
24/10/2025 às 16:21
O Starbem está descrito como parceiro pelo plano que escolhi, e não aparece até o momento