Não consigo contato com a TotalPass

Volta Redonda - RJ
08/01/2025 às 11:05
ID: 206671551
Ver todas ReclamaçõesNão renovei meu contrato com minha academia com vistas de começar a usar via TotaPass.
Fizeram o meu cadastro inicial e pediram para eu contatar os números******* /******* para dar prosseguimento.
Estou desde 31/12/******* tentando contato e não me respondem.
E estou sem malhar.
O que fazer? Preciso de um suporte.
08/01/2025 às 18:02
Olá, Luciene. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato!
Conforme falamos em nossa mensagem privada pelo Reclame Aqui, consideramos que todos os apontamentos de seu relato foram esclarecidos, bem como, os detalhes e providências necessárias acerca de sua solicitação foram providenciados.
Hoje, a TotalPass funciona exclusivamente como um benefício corporativo, e seu cadastro está vinculado à empresa que forneceu o benefício ou a um titular legal cadastrado com empresa ativa.
Identificamos que com seus dados registrados neste canal, não contém um cadastro ativo com a TotalPass.
Informamos que a venda de planos é realizada exclusivamente pelo nosso aplicativo oficial, qualquer oferta feita fora dele, como por WhatsApp ou redes sociais, é considerada ilegal e qualquer cadastro criado com dados de terceiros, pode impedir o processo de utilização.
Caso esteja em uma empresa que disponibiliza o benefício TotalPass, poderá realizar seu cadastro pelo nosso aplicativo. Basta baixar o aplicativo TotalPass e entrar na informação cadastre-se preenchendo os dados que serão solicitados.
Nosso site oficial é este aqui: https://*******
Nossos termos e condições de uso: https://*******
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass