Não consigo logar no aplicativo, erro de instabilidade na conexão

16/04/2026 às 11:10
Não consigo logar na minha conta de jeito nenhum. Já fiz todos os procedimentos que encontrei (limpei cache, desinstalei e instalei novamente o aplicativo, testei em vários tipos de conexão etc). Mas sempre dá o erro "Notamos uma instabilidade em sua conexão" conforme imagem em anexo. Favor resolver urgentemente esse problema, que parece ser sistêmico, visto que existem várias reclamações iguais a essa! Estou impossibilitado de usar o aplicativo que pago!
22/04/2026 às 18:48
Olá Gabriel, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Conforme alinhamos em nosso último atendimento via Reclame Aqui, entendemos que todos os pontos do seu relato foram esclarecidos com cuidado e atenção.
Lamentamos todo transtorno causado, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Os ajustes já foram realizados por aqui. Como próximo passo, recomendamos que você limpe o cache do seu celular, pois isso pode ajudar caso o aplicativo ainda apresente alguma instabilidade.
Segue o passo a passo:
Configurações > Apps > TotalPass > Armazenamento > Limpar dados/cache.
Vimos por aqui que conseguiu acessar o seu App no dia 17/04 e o seu plano encontra-se ativo e liberado.
Tentamos contato com você no dia 20/04 solicitando a sua confirmação se tinha dado tudo certo.
Até o momento, não recebemos retorno. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (ou até o spam). Será um prazer seguir com seu atendimento!
Se você ainda precisar da nossa ajuda, estamos prontos para te apoiar no que for preciso. Basta responder pela mensagem privada no Reclame AQUI (ou WhatsApp). Assim, conseguiremos dar continuidade ao atendimento com toda a atenção que você merece.
Ah, e se preferir, também pode falar com a gente pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
App: Minha conta > Fale conosco
Nosso atendimento funciona de segunda a quinta, das 9h às 18h, e nas sextas das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).
Abraços,
Equipe TotalPass
29/04/2026 às 13:57
Resolveram o problemas alguns dias depois da reclamação