Não estou conseguindo pagar

01/07/2026 às 09:51
Estou tentando falar com essa empressa desde ontem e nada, eu falei com o robô ele falou que vcs iam me enviar o e-mail, eu queria falar com um especialista pra me ajudar, sou dependente no total pass, e não estou conseguindo pagar, eu coloco o cartão ai ele recusa, sendo que o cartão tem bastante limite, e ele fala que a instituição financeira slr, e fala que pode estar expedido ou não a saldo, sem que tem e n está bloqueado meu cartão, não tô conseguindo pegar um plano, me ajude por favor
03/07/2026 às 15:12
Olá, Rosane!
Agradecemos muito pelo seu contato!
Conversamos em seu ambiente privado pelo Reclame Aqui para esclarecer o ocorrido e registramos nosso apoio por aqui também.
Identificamos que você estava enfrentando dificuldades para ativar o plano com o cartão informado. Assim que recebemos as informações por este canal, encaminhamos seu caso ao nosso time de suporte interno, que realizou todas as validações e os ajustes necessários para garantir a continuidade da ativação do seu plano.
Recebemos um retorno e os ajustes foram concluídos com sucesso! Verificamos que já conseguiu finalizar a ativação do plano pelo aplicativo.
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo! Queremos pedir desculpas pela demora de retorno, mas em situações como essa, as análises podem demorar um pouco mais que o habitual, sendo um processo de segurança adotado em sistema.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.
Estaremos por aqui!
Abraços,