Coruripe - AL

26/02/2024 às 14:04

Estou a 15 dias sem treinar , sem ter acesso a academia , porque a plataforma não me disponibiliza pagamento via pix , todos os outros usuários estão conseguindo gerar qrcode , eu já tentei de outro dispositivo e também pelo computador , existe a opção de pagamento via pix , e não tenho acesso , só dá erro e não gera , e não tenho cartão de credito disponível

29/02/2024 às 15:18

Olá Léo. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos.

Conforme orientamos em mensagem privada pelo Reclame AQUI no dia 27/02/24 às 11:40. Entendemos completamente a frustração que essa situação pode ter causado e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente. Identificamos uma falha no sistema de pagamentos que resultou em um status de processamento prolongado, impedindo o check-in de ser liberado conforme esperado.

Queremos que saiba que já resolvemos essa intermitência e estamos tomando medidas para evitar que algo semelhante aconteça no futuro. Além disso, estamos trabalhando diligentemente em uma atualização para o nosso aplicativo, garantindo que o check-in seja sempre disponibilizado, mesmo diante de eventuais problemas técnicos.

Qualquer dúvida você pode entrar em contato com o sac o e-mail *******. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira das 8:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00, em dias úteis. Chamados abertos fora do nosso horário de atendimento, são fechados automaticamente.

Abraços, se cuide!
Equipe TotalPass

28/04/2024 às 09:51

Eu queria se possível ao menos os dias liberados que fiquei sem acesso a academia , como uma forma de bônus e reparar os comtrstimentos de todos os dias tentar treinar e ser barrado

29/04/2024 às 08:39

Olá, Léo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e informação.

Enviamos uma mensagem privada pra você pelo Reclame AQUI com o código de desconto para ser aplicado. Você poderá acessar seu perfil pelo Reclame AQUI, que terá uma notificação de mensagem privada, e poderá seguir os passos indicados para a aplicação do desconto.

Caso ocorra qualquer problema ou dúvida, seguimos à disposição e poderá retornar o contato por aqui.

Abraços,
Equipe TotalPass