São Gonçalo - RJ

15/01/2025 às 11:23

ID: 207297643

Fiz o plano TP3 no mês de outubro/24, recebendo a primeira cobrança em 11/*******.
Já efetuei 2 pagamentos (novembro e dezembro/*******.

Quando contratei o plano TP3, contratei visando os "extras" que eles ofereciam, como psicologia viva, total nutri e "Conte com um personal a cada quinzena".

Não tenho experiência em academia e o personal foi o maior atrativo para eu contratar, pois não tenho noção de treinos e se for pagar a parte sairia muito caro para mim.

A questão é que estou tentando acessar e/ou adquirir esse serviço desde quando contratei e não aparece a opção.

Entrei em contato por e-mail com o SAC dia 06/01/******* e inicialmente responderam que eu teria que "contratar o personal particular" juntamente à academia. Totalmente diferente do que contratei!
Após eu questionar novamente, só responderm que estão verificando a solicitação.

A questão é que estou indo para o 3 mês de pagamento (nov/24 à 01/25) e não utilizei NENHUMA vez o serviço esperando a solução deles.

Gostaria de saber quando irão disponibilizar o que contratei e se ficarei no prejuízo desses meses que não utilizei.

Conforme o art 20 CDC diz que: "quando o serviço não é prestado de acordo com a oferta ou apresenta problemas de qualidade, o consumidor pode exigir, alternativamente e à sua escolha, a reexecução dos serviços, sem custo adicional; a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos; ou o abatimento proporcional do preço.".

Então solicito o auxílo nessa questão do personal quinzenal, bem como os valores pagos pelo o serviço não disponibilizado integralmente.

16/01/2025 às 18:31

Bárbara, esperamos que esteja bem.

Conforme nosso contato anterior por mensagem privada no Reclame Aqui, solicitamos o estorno sobre o valor cobrado de R$ *******,80 e este estorno ocorrerá no cartão que houve a cobrança de final **20 da bandeira MASTERCARD, no prazo de até duas faturas consecutivas, conforme o prazo estipulado pela própria instituição financeira do cartão.

Além disso, o plano não terá renovação, somente se você ativar novamente.

Sobre o Smart Coach, normalmente, é só você selecionar que é aluna TotalPass e não terá cobrança alguma. Você pode verificar sobre em uma unidade da Smart Fit.

Gostaríamos de reiterar que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Você pode retornar o contato por meio de mensagem privada na mesma plataforma, acessando seu perfil. Assim, poderemos dar continuidade ao seu atendimento de forma eficiente.

Além disso, estamos disponíveis também pelo e-mail ******* ou através do nosso aplicativo, na seção Perfil > Fale Conosco.

Informamos que nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira, das 8h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 8h00 às 17h00, em dias úteis.

Agradecemos a sua atenção e ficamos à disposição.

Equipe TotalPass

29/01/2025 às 09:09

Prezados, bom dia!

Conforme acordado via Reclame Aqui, no mês de fevereiro/******* não era pra ser cobrada a mensalidade, visto que foi alinhado na troca de mensagens que realizariam o estorno das mensalidades de novembro/24 até janeiro/25 e que o plano estaria cancelado.

Entretanto, recebi a confirmação da cobrança.

Gostaria que realizassem, imediatamente, o estorno desse valor descontado hoje no cartão de crédito e informassem se já solicitaram o estorno dos meses supracitados.

30/05/2025 às 07:56

Lentidão, desencontro de informações e humanismo no atendimento