Preciso falar com a plataforma total pass e não consigo de jeito nenhum

Guarujá - SP

03/04/2023 às 12:43

Preciso esclarecer dúvidas referente a pagamento com meu cartão de crédito e não consigo nenhum suporte

05/04/2023 às 14:34

Boa tarde, Gislaine! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer incômodo em relação ao nosso benefício, e quanto ao nosso atendimento, estamos com um aumento da demanda, mas trabalhando bastante para atender com qualidade à todos os nossos beneficiários.

Conforme conversamos, removemos a pendencia do ciclo (20/02/******* - 19/03/*******) e ao regularizar o plano serão cobradas as mensalidades referente aos ciclos (20/01/******* - 19/02/*******) e (20/03/******* - 19/04/*******).

Obrigada pela oportunidade em esclarecer suas dúvidas e propor uma solução para seu atendimento.

Qualquer coisa, permanecemos disponíveis pelo nosso e-mail ******* ou por Perfil > Fale conosco através do nosso aplicativo e você também pode nos retornar através do e-mail que lhe enviamos. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta feira das 9 às 18h.

Abraços, se cuide!
Equipe TotalPass