Problema com acesso à academia Smart Fit Penha Brasil após compra do plano TP Lite Pro da Totalpass.

26/03/2026 às 18:26

Eu adquiri o produto TP Lite Pro da parceria da Alelo com a Totalpass. Antes de concluir verifiquei que a academia Smart Fit Penha Brasil e Smat Fit Cachoeirinha aceitavam somente neste plano de (R$89,90). Optei no primeiro dia ir em uma academia do lado de casa, consegui fazer o check-in. Porém no 2 dia fui na Smart Fit Penha Brasil, quando abri o app da Totalpass para fazer o check-in, sumiu do mapa para selecionar a academia e tive problemas na catraca quando fiz o cadastro na academia. a recepcionista informou que estava aparecendo uma pendência la na Totalpass como se eu estivesse devendo.abri um chamado na Totalpass e não obtive retorno - protocolo: *****.Quando questiono um retorno informam que estão dentro do prazo, porem não tem nenhuma informação do prazo. se o plano dizia que tenho acesso a Smart Fit, quero utilizar esta academia.

30/03/2026 às 10:18

Olá, Kerolaine. Como você está?

Agradecemos muito pelo seu contato!

No sistema da TotalPass, verificamos que seu cadastro está regularizado e sem bloqueios, o que garante seu acesso em qualquer unidade.

Identificamos que o bloqueio aconteceu no sistema interno da própria Rede Smart Fit. Por isso, orientamos que solicite à recepção da academia que sua digital seja excluída e cadastrada novamente. Isso costuma resolver de forma rápida.

Mas, caso isso não resolva, orientamos que solicite à recepção da unidade que abra um chamado no sistema interno da própria Smart Fit, pois esse bloqueio está ocorrendo pelo sistema deles, e não pela TotalPass.

Nessa situação, a regularização do acesso precisa ser realizada diretamente pela Smart Fit, já que não temos acesso ao sistema interno da academia. Quando esse tipo de bloqueio ocorre por lá, não conseguimos realizar ajustes por aqui, sendo necessário que a própria unidade ou o suporte da Smart Fit faça a correção do seu acesso para liberação da entrada na academia.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.

Estaremos por aqui!

Abraços,
Equipe TotalPass

02/04/2026 às 14:29

Esclareceu o ocorrido.. só acho que deveriam ter outra forma de contato alem de e-mail