Problema de acesso à conta TotalPass com dados incorretos e suporte ineficaz

Magé - RJ
10/06/2026 às 12:31
meu marido entrou na P7tech onde tem direito ao TotalPass, onde os dependentes são meu filho e eu porém o meu quando coloco o CPF consta que já tenho conta mas os dados que estão cadastrados não são de meu acesso e devido a isso não consigo alterar senha ou realizar qualquer alteração cadastral, entrei com o pedido de suporte e ficam me pedindo informações complementares e selfie e não resolvem meu problema .Quero acessar minha conta para usar meus serviços
10/06/2026 às 14:40
Olá, Juliana.
Com base no atendimento anterior, todos os pontos que você trouxe foram devidamente analisados e esclarecidos.
Informamos que o perfil estava inativado pelo nosso sistema de segurança. Para resolver essa situação, o cadastro foi totalmente removido para que você possa receber o convite novamente e realizar o preenchimento com os dados corretos, combinado?
É importante ressaltar que essa medida de segurança é essencial para evitar divergências de dados no sistema e garantir que a nova conta seja criada com total estabilidade.
Agora, basta solicitar ao titular que envie um novo convite de dependente. Assim que o link chegar, o processo de cadastro poderá ser feito do zero, com muita atenção para preencher todas as informações certinhas.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer nova orientação ou apoio adicional. Nossos canais de atendimento seguem abertos para você, tanto pelo e-mail [email protected] quanto pelo aplicativo TotalPass.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 9h às 18h, e sexta das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).
Um abraço,
Equipe TotalPass