Problema para acessar o total nutri

08/11/2024 às 15:46

ID: 201583769

Boa tarde me chamo Eduarda e tenho um plano TP 1 + no total pass , fui tentar utilizar meu total nutri que é rede parceira e não consigo .
Será que alguém poderia meu auxiliar .
Desde já agradeço

11/12/2024 às 15:55

Olá, Eduarda. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo tempo de resposta. Estamos implementando novos processos internos para garantir que todos sejam atendidos de forma mais ágil e eficiente. Entendemos como essa situação pode impactar sua experiência, e isso está longe do que desejamos.

Ficamos felizes em poder te atender de novo e vamos orientar como funciona o parceiro. O benefício Total Nutri esta disponível a partir do plano TP Free, e é gratuito.

É um plano alimentar oferecido a partir do preenchimento de um questionário. Basta acessar o seu app TotalPass > Total Nutri > Entrar e preencher o questionário em começar.

Caso não esteja aparecendo o parceiro para você ou apresente alguma mensagem de erro, nos envie um print do erro apresentado, desta forma, podemos verificar as informações, tudo bem?

É importante informar, que este parceiro fica disponível a partir da contratação da sua empresa com a TotalPass e caso ele não esteja aparecendo, é porque a empresa não realizou a contratação do parceiro com a gente no momento.

Saiba que estamos à disposição e poderá retornar em mensagem privada sempre que precisar que iremos ajudar. Além disso, você também nos encontra em nosso e-mail ******* ou através do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.

Nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira das 8:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00, em dias úteis.

Abraços,
Equipe TotalPass