Reclamação na demora da resolução do meu problema pessoa atendimento não me deram prazo só falam que estão resolvendo a mas de 15 dias , revoltante esse descaso !

Magé - RJ
02/07/2026 às 15:43
Estou pra cadastrar meu cartão e já dá erro já abri um chamado a mas de 17 dias e nada se resolve revoltante 6720012 número do chamado, preciso que seja resolvido tô muito tempo sem treinar
02/07/2026 às 19:51
Olá, Hiago! Tudo bem? Esperamos que sim.
Após análise da sua solicitação, identificamos inconsistências nos dados vinculados ao cadastro informado e queremos esclarecer alguns pontos.
A TotalPass é um benefício corporativo exclusivo para colaboradores e dependentes de empresas com contrato ativo. Por isso, o uso da plataforma está condicionado à veracidade das informações cadastradas e à elegibilidade do titular.
Dessa forma, cadastros que apresentem divergências de dados, como informações incorretas, uso de dados de terceiros, vínculo indevido de conta, chargeback ou uso inadequado de cartão de crédito, estão sujeitos à inativação, conforme previsto nos nossos Termos e Condições de Uso: https://totalpass.com/br/terms/.
Neste caso, por não estar em conformidade com os nossos Termos, não será possível a reativação do cadastro ou a utilização dos serviços TotalPass.
Reforçamos que a contratação dos planos é realizada exclusivamente pelo nosso aplicativo oficial. Qualquer oferta recebida por outros canais, como WhatsApp, redes sociais, pessoa física ou sites não oficiais, não é reconhecida pela TotalPass.
Esperamos ter esclarecido as informações necessárias.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais: [email protected] ou pelo App (Minha conta > Fale conosco).
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.
Abraços,
Equipe TotalPass
02/07/2026 às 20:00
Não entendi pode mas específico eu não posso ser dependente do meu amigo? Qual o problema da conta dele? Ou o problema está na minha conta? Não entendi!