Título Segunda reclamação TotalPass não respondeu e problema continua sem solução.

Betim - MG
24/08/2026 às 12:51
Estou fazendo esta reclamação novamente, pois já havia registrado uma reclamação anteriormente sobre o mesmo problema e não obtive resposta nem solução.
O TotalPass me ofereceu a possibilidade de reativar o plano que eu já tinha anteriormente, informando que meus dependentes continuariam comigo. Confiando nessa informação, aceitei a proposta e reativei o plano.
Porém, após a reativação, meus dependentes não foram mantidos ativos, contrariando o que havia sido informado no momento da oferta.
Já tentei resolver a situação anteriormente através do Reclame Aqui, mas não tive retorno. Por isso, estou reforçando novamente minha reclamação e solicitando que o TotalPass analise o caso com atenção.
Não considero justo ter reativado o plano com base em uma condição que foi oferecida e, depois, essa condição não ser cumprida.
Solicito uma resposta e uma solução efetiva para que meus dependentes sejam incluídos novamente conforme foi informado no momento da reativação.
Aguardo retorno.