Totalpass: Alteração de Plano ***** para ***** sem aviso prévio e dificuldade de contato

Guarulhos - SP

09/05/2026 às 13:55

Eu assinei o plano ***** pra treinar em uma academia específica perto da minha casa. E treinei no primeiro dia, no segundo dia, fui na academia e percebi junto com A atendente que a academia tinha subido de Plano *****, o que ficaria mais caro do que eu assinar com a própria academia, logo, não vale mais a pena pro meu dia a dia. A academia me deixou treinar de graça. Na totalpass não recebo reposta, fica aquele robô de [Editado pelo Reclame Aqui] que só fala que não me entende. Mudaram a academia de plano sem nenhum aviso prévio, nem pros clientes, nem para própria academia. A ideia do Totalpass é boa, mas a impressão é de que eles querem te forçar a ir pra Smartfit a qualquer custo. Propaganda enganosa, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que assinei SÓ PORQUE ACEITAVA O ***** NESSA ACADEMIA ESPECÍFICA.

12/05/2026 às 18:44

Olá, Alessandra. Como você está?

Agradecemos pelo seu contato.

As definições de planos disponíveis em cada academia parceira podem passar por ajustes conforme critérios estabelecidos pela própria unidade em conjunto com a TotalPass. Como intermediadores, seguimos as condições definidas para utilização dos serviços, o que pode resultar em alterações no plano necessário para acesso em determinadas academias.

Quando esse tipo de atualização ocorre, a alteração passa a constar diretamente no aplicativo. Essas adequações podem acontecer ao longo do ano, podendo ser realizadas sem aviso prévio, conforme previsto em nossos termos.

Entendemos que essa mudança pode gerar desconforto, mas você pode optar por realizar um upgrade para continuar utilizando a mesma unidade ou, se preferir, manter seu plano atual e aproveitar outras academias disponíveis de seu plano atual.

Nosso compromisso é oferecer uma rede ampla e flexível, para que você continue cuidando da sua saúde com liberdade e praticidade. E estamos sempre por aqui para te ajudar no que for preciso!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00 e sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados e finais de semana.

Abraços,
Equipe TotalPass

12/05/2026 às 18:49

Pra mim soa como propaganda enganosa. Não confio mais na empresa. Assim que acabar o mês, eu fecho com a academia que eu queria diretamente