TotalPass: Falta de suporte e demora na resolução de problema de desvinculação de conta por mais de 20 dias.

Caraguatatuba - SP
24/08/2026 às 08:56
ID: 257197413
Quero registrar minha insatisfação com a TotalPass pela falta de suporte e pela demora para resolver um problema que já dura mais de 20 dias.
O benefício estava devidamente pago, porém minha conta foi simplesmente desvinculada da empresa à qual sou vinculado, fazendo com que eu perdesse o acesso ao serviço mesmo sem existir qualquer pendência de pagamento.
Desde então, tento resolver a situação e não recebo um suporte efetivo da TotalPass. A todo momento solicitam novamente que eu comprove meu vínculo com a empresa, mesmo já tendo fornecido as informações necessárias, e o problema continua sem solução.
Enquanto isso, eu e meus dependentes estamos impossibilitados de utilizar as academias, apesar de o benefício ter sido pago corretamente. Estamos sendo prejudicados por um erro que não foi causado por nós.
Já se passaram mais de 20 dias, prazo mais do que suficiente para verificar o vínculo e regularizar a conta. Não é razoável que o consumidor fique sem acesso a um serviço pago por uma falha interna e ainda tenha que ficar repetidamente comprovando informações.
Solicito a regularização imediata da minha conta e dos meus dependentes, com o restabelecimento do vínculo com a empresa e do acesso ao benefício. Também quero uma resposta objetiva sobre o motivo de essa situação ainda não ter sido resolvida após tantos dias.