TotalPass: Impossibilidade de pagamento e falha na comunicação para plano de Pilates

Barra Mansa - RJ
09/06/2026 às 19:41
TotalPass é uma decepção, eu estava com uma pendência e estava tentando fazer o pagamento e eles não estavam recebendo por algum motivo toda vez que tentava passar o cartão de crédito cobrava como se fosse do TP1 ou do TP3 sendo Que o plano que eu estava tentando colocar era o TP2, tentei entrar em contato através de dois e-mails diferentes e não obtive resposta não tem um telefone pra falar só te botam pra se comunicar com um robô que não resolve nenhum dos seus problemas e nem o e-mail porque você manda e-mail pra resolverem o seu problema e não resolvem [Editado pelo Reclame Aqui] eu estava fazendo pilates através do TotalPass e agora tive que parar porque eu não consigo realizar o pagamento.
12/06/2026 às 13:51
Olá, Hellen! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Lamentamos pelo transtorno! Recebemos o retorno do nosso time responsável e todos os ajustes necessários foram realizados na sua conta. Agora você já pode acessar o app normalmente para seguir com o processo de contratação de um plano para aproveitar os benefícios da TotalPass.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail [email protected] ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!