Totalpass não aceita academia Gaviões

Ribeirão Preto - SP
05/03/2025 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa disponibiliza tanto o totalpass, quanto o gympass. Hoje tenho gympass, estava querendo mudar para a totalpass, pois os valores são menores.
Mas apenas por um exclusivo motivo não vou sair do Gympass, a Totalpass não tem parceria com a academia de rede Gaviões. Academia que funciona 24h. Infelizmente por esse motivo vou continuar pagando mais caro e continuarei com a Gympass
06/03/2025 às 11:34
Olá Jeferson! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
No momento, não possuímos uma parceria com a academia que você mencionou, mas não se preocupe! Temos diversas outras academias disponíveis em nossa rede, oferecendo uma grande variedade de opções para você continuar cuidando da sua saúde e bem-estar.
Se precisar de ajuda para encontrar uma unidade próxima ou quiser mais informações sobre as academias parceiras, estamos à disposição para te ajudar!
Vamos juntos nessa jornada de cuidados com o corpo e mente.
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!
04/06/2025 às 18:04
não resolveu o meu questionamento