Usuário dependente do Totalpass é barrado repetidamente na academia Smart Fit

Campinas - SP

03/07/2026 às 10:23

Aderi ao totalpass recentemente como dependente. Passei a treinar em uma academia smartfit perto de minha casa. Porém sempee que chego na academia, peço ajuda aos recepcionistas, ativo meu check-in no app, e em seguida eles me orientam a colocar CPF e digital na castraca (conforme meu cadastro feito com eles). O acesso já deu bloqueado por três dias seguidos.

Conversando com os funcionários da academia, eles dizem que não é um problema no sistema deles, é com o serviço do totalpass. Não desejo ser barrado na academia e solicito uma solução do problema.

03/07/2026 às 15:44

Olá, Vinicius. Tudo bem com você?

Agradecemos por entrar em contato com a gente!

Conforme conversamos em nosso último atendimento via Reclame Aqui, acreditamos que todos os pontos da sua manifestação foram esclarecidos com a atenção e o cuidado que seu caso merece.

No sistema da TotalPass, verificamos que seu cadastro está regularizado e sem bloqueios, o que garante seu acesso em qualquer unidade que não seja da Rede Smart Fit.

Identificamos que o bloqueio aconteceu no sistema interno da própria Rede Smart Fit. Nesse caso, orientamos que solicite à recepção da academia que sua digital seja excluída e cadastrada novamente. Isso costuma resolver de forma rápida.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo aplicativo, acessando: Minha conta > Fale conosco.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar do seu caso e por confiar em nosso atendimento.

Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo App, em Minha Conta > Fale Conosco.

Nosso horário de atendimento é:

Segunda a quinta-feira: das 9h às 18h;
Sexta-feira: das 8h às 17h;
Exceto feriados e finais de semana.

Um abraço!

Equipe TotalPass

03/07/2026 às 17:15

A equipe me respondeu de forma atenciosa e muito rápido. Me orientaram a recadastrar a digital na SmartFit e deu certo! Muito obrigado!!