27/12/2024 às 14:56

ID: 205758205

Adquiri alguns produtos dessa empresa chamada Touro de Ouro. Mas descobri que é tudo enganação. São vários nomes administrados pela mesma empresa que visa somente tirar dinheiro das pessoas. Gisele gastnet, touro de ouro, Rosângela astral, tudo parte da mesma empresa. Eles prometem ajuda espiritual mas apenas mandam fotos tiradas da Internet dizendo que são amuletos, que são talismãs, mas na verdade são apenas fotos sem poder nenhum. E se vc não adquiri os tais rituais ficam dizendo que vc está em perigo e coisas ruins vão te acontecer. Porém se vc adquiri o ritual recebe outro e-mail dizendo também que está em perigo precisando de MAIS PROTEÇÃO e então tem que pagar MAIS DINHEIRO. É um ciclo sem fim, vc vai mandar dinheiro eternamente e nada vai mudar na sua vida por favor NÃO CAIAM NESSA. Essa empresa é de fora do Brasil, eles encontram aqui bastante gente besta como eu que acredita em tudo e em todo mundo. Assim que descobri isso solicitei meu reembolso, só que eles pedem um número de IBAN e um código SWIFT pra fazer o reembolso e transações com pix não dispõe destes números. Ou seja usam dessa manobra pra não devolver o dinheiro. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. Já enviei vários e-mails pra eles e só me enrolam.

17/01/2025 às 14:16

Peço desculpas se em algum momento você entendeu ou se sentiu na obrigação de adquirir algum produto meu. Tudo o que envio são sugestões que, cabe a você, decidir se quer seguir em frente ou não. Nenhum *******ório.
No caso do seu reembolso, é procedimento padrão que seja feito via transação bancária, mesmo que o pagamento seja efetuado via pix, regra essa que foi explicada a você anteriormente. Código IBAN e SWIFT são informações bancárias que são fornecidas para transações internacionais, são facilmente encontradas em seu aplicativo bancário.
Caso ainda queira seu dinheiro de volta indico que envie suas informações via e-mail que daremos continuidade.

Desde já, agradeço sua compreensão.

17/01/2025 às 17:49

Como te disse anteriormente no texto de reclamação já entrei em contato com meu banco ( Picpay) onde efetuei o pix para sua empresa e eles me disseram 2 ( duas) vezes já, que NÃOOOOO dispõe desses números, não existem, não são gerados nas transações de pagamento instantâneo. COMO VOU RECEBER MEU REEMBOLSO ?? Vc recebeu meu dinheiro através de uma conta ( minha) em meu nome. Devolva meus valores na mesma conta. É simples. Tem uma opção em sua conta chamada reembolso, onde vc devolve o valor pra mesma pessoa que te enviou. É só fazer isso. Vc estará fazendo o procedimento via transação bancária como disse que é obrigatório fazer.

24/01/2025 às 15:38

Nesse caso sugiro que pegue as informações de outro banco que possua esses dados.

24/01/2025 às 16:49

Você não sabe nem o que está dizendo. O código swift só é gerado em transações financeiras internacionais e como a transação que fiz foi para uma conta aqui do Brasil esse código não foi gerado. Mas já encontrei outra forma de resolver isso. Fui até a agência do banco da minha conta, falei com o gerente, ele me orientou fazer um boletim de ocorrência e depois voltar lá solicitando o estorno dos pix que fiz pra vc e uma denúncia da sua conta. É isso que já estou providenciando.

31/01/2025 às 14:23

Miriam, você não está entendendo, o código SWIFT eh gerado automaticamente pela versão da sua conta bancaria internacional. Todos os bancos disponibilizam isso. Infelizmente é procedimento padrão para o estorno e quanto a isso não há o que fazer. Quero providenciar seu reembolso o mais rápido possível, mas dependo da disponibilidade completa dos dados solicitados para finalizar seu pedido.

07/02/2025 às 16:15

Miriam, você poderia entrar em contato por e-mail com o título Reclame Aqui? Estou em contato com a equipe técnica e queremos encontrar a melhor saida para te ajudar.

14/02/2025 às 19:56

Já enviei todos os dados que vocês me pediram e não recebi nenhum retorno de sua empresa.

21/02/2025 às 14:26

Seu reembolso foi procedido. Cheque seu email.

26/02/2025 às 12:18

Recebi APENAS UM dos QUATRO reembolsos que solicitei a empresa. Estou aguardando os outros três que faltam para encerrar a reclamação.

28/02/2025 às 10:46

Miriam, você foi reembolsada de acordo com o procedimento padrão descrito nos termos de serviço, sugiro que o leia.

28/02/2025 às 12:43

Já li.
Estou há meses tentando meu reembolso. E vcs só enrolando. Depois que entrei no Reclame Aqui foi que resolveram fazer alguma coisa. Aí pegaram o MENOR valor que eu tinha pago e me reembolsaram. Os outros 3 valores que paguei não devolveram. Vou seguir a orientação do gerente do meu banco.. Vou fazer um boletim de ocorrência e vou solicitar o estorno do pix. No prejuízo não vou ficar. Vcs não podem sair por aí enganando as pessoas com suas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Terão que arcar com as consequências. Não vou desistir.

07/03/2025 às 13:22

Miriam seu pedido foi reembolsado, não entendo sua continua insistência.

07/03/2025 às 14:46

NÃO FUI REEMBOLSADA. TE FIZ 4 PAGAMENTOS E VC SÓ ME DEVOLVEU 1, UUUMMMMM. NÃO SE FAÇA DE TONTO. MAS ACREDITO QUE NÃO PERDI MEU TEMPO AQUI ATOA, CONSEGUI AJUDAR OUTRAS PESSOAS ENXERGAREM A ENGANAÇÃO QUE É ESSA EMPRESA E EVITAR QUE ELAS FAÇAM NEGÓCIOS QUE IRAM SE ARREPENDER. QUEM ESTIVER LENDO ESSA MENSAGEM, MUITO CUIDADO.. ELES PROMETEM DEVOLVER *******% DO SEU DINHEIRO EM CASO DE INSATISFAÇÃO MAS VOCÊS ESTÃO VENDO QUE NÃOOOOOOO É ASSIM QUE FUNCIONA. CUIDADO. NÃO CAIAM NESSA COMO EU.

11/03/2025 às 10:59

Finalmente após muita insistência a empresa fez meus 4 reembolsos. Estou feliz.