Compra Online com Problemas de Confirmação e Falta de Suporte ao Cliente na Touti Cosmetics

Campinas - SP
11/06/2026 às 13:31
Fiz uma compra pelo site, assim que confirmei o pedido recebi uma mensagem pelo WhatsApp, de um banco virtual (Max), pedindo a confirmação do pagamento para finalizar a compra. Fiz a confirmação e em seguida recebi outra mensagem, agora da touti cosmetics, solicitando nova confirmação de pagamento. Enviaram um link que nao abre. Olhei meu extrato e o pagamento foi feito. Entrei em contato por todos os canais que encontrei no site e ate agora sem retorno. Nao sei se cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou se a empresa realmente não responde mensagens ou e-mails
11/06/2026 às 14:50
Olá, Ana Patrícia!
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que sua solicitação foi atendida e esclarecida por nossa equipe. Conforme informado, o seu pedido foi confirmado corretamente, e a mensagem recebida no Reclame Aqui ocorreu devido a uma dupla confirmação do pagamento.
O pedido seguirá o fluxo normal de separação e envio, conforme prazo informado em atendimento: até 72 horas úteis para separação após a confirmação, e posteriormente o envio das informações da compra e código de rastreio no e-mail cadastrado.
O prazo de entrega é de 8 a 10 dias úteis, podendo variar de acordo com a região.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe TOUTI