Não quis realizar troca de perfume com cheiro ruim

24/07/2026 às 17:48

Ganhei de presente da minha noiva um kit com três perfumes porém não gostei do cheiro de dois.
Tentei realizar a troca por outro porém a loja não quis trocar pra mim.
Uma pessima experiência seguido de um péssimo atendimento. ainda mais por se tratar de fragrâncias inspiradas em perfumes importados, mas o cheiro não tem nada a ver. Pura enganação! Não recomendo!

29/07/2026 às 11:10

Olá, Paulo!

Agradecemos o seu contato.

Sentimos muito que as fragrâncias não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos que a percepção de perfume é algo pessoal e pode variar de acordo com preferência olfativa, tipo de pele, fixação e experiência individual com cada fragrância.

Esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada presencialmente em loja física, com possibilidade de avaliação dos produtos no momento da compra, a troca por insatisfação com a fragrância não é obrigatória para o lojista, quando não há defeito, vício de fabricação ou irregularidade no produto.

Conforme informado, a solicitação se refere à preferência pessoal em relação ao cheiro dos perfumes, não havendo indicação de falha ou defeito nos itens adquiridos.

Dessa forma, não será possível seguir com a troca solicitada neste momento.

Sua manifestação será registrada internamente para acompanhamento.

29/07/2026 às 12:11

Boa tarde realmente a empresa não tem obrigação mas assim como o boticário natura também não tem obrigação porém eles fazem a troca afim de ganhar e as satisfação do cliente. Afinal não fui eu que realizei a compra eu ganhei de presente como vocês mesmos disseram perfume algo pessoal e eu não gostei agora eu vou ficar com dois perfumes parado lá porque eu não gostei do cheiro e não vou usar.
Mas eu entendo que uma empresa pequena como vocês pensem assim, porém vocês precisam aprender novamente com o boticário natura que são empresas grandes onde elas agem diferente de vocês levando em consideração a satisfação do cliente

29/07/2026 às 12:14

De fato, compreendemos que fragrância é algo pessoal e que, em algumas situações, o produto pode não atender à expectativa de quem recebeu o presente.

No entanto, reforçamos que a compra foi realizada presencialmente, em loja física, onde os produtos estavam disponíveis para avaliação no momento da aquisição. Conforme já informado, quando não há defeito, vício de fabricação ou irregularidade no produto, a troca por preferência pessoal ou insatisfação com a fragrância não é obrigatória.

Cada empresa possui sua própria política comercial de troca, e a TOUTI segue os procedimentos internos atualmente aplicáveis às compras presenciais.

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção final e registraremos sua manifestação internamente como feedback sobre a experiência e a política de troca.

29/07/2026 às 17:17

Tudo bem.
Mas no fim não ajudaram em nada.
Entao fica com a política interna de vocês ( que é pessima) e todo mundo que ver aqui vai saber que o cliente não tem vez com vocês.
Depender de mim nunca indicarei vocês. Pois sei que não se importam com a experiência do cliente.
Passar bem.

29/07/2026 às 17:29

Esclarecemos que a compra foi realizada presencialmente em uma unidade franqueada. Nesses casos, quando não há comprovação de defeito, vício de fabricação ou irregularidade no produto, a troca por insatisfação, adaptação ou preferência pessoal não é obrigatória, ficando sujeita à política comercial e à análise da unidade responsável pela venda.

Após verificação, o franqueado responsável pela unidade optou por não seguir com a troca solicitada, considerando as condições da compra e o fato de não ter sido identificado defeito no produto.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção. Ainda assim, a empresa precisa seguir os critérios internos e comerciais aplicáveis a compras presenciais realizadas em lojas franqueadas.

Sua manifestação será registrada internamente como feedback sobre a experiência e a condução da tratativa.

29/07/2026 às 18:41

Sim, foi realizada presencial mas não foi realizada POR MIM.
Incompetência da equipe de vendedores de vocês que não soube explicar para minha noiva que não poderia trocar ou dar uma amostra grátis pra eu sentir o cheiro já que não fui eu que fiz a compra e perfume uma coisa pessoal, e caso não gostasse da fragrância eu trocaria sem abrir a embalagem.
Agora como vocês não mandaram nenhuma amostra grátis como eu ia sentir a fragrância sem haver a embalagem sendo que eu nem espirrei o perfume eu apenas abri embalagem tirei a tampa cheirei e já vi que não era o tipo de perfume que eu gosto de usar um cheiro bem ruim.
Mas enfim vocês não vão ajudar em nada então passar mal