Não recebi meu perfume nem o reembolso do pedido 20875

Uberlândia - MG

29/09/2026 às 08:13

Efetuei uma compra por que não tinha o perfume que eu queria no quiosque do shopping e fui informada que era rápido. Até hoje nada e pra acabar de completar eu havia solicitado o reembolso , me deram um prazo de 72 HS para efetivar. E NADA!!!!!
Nem perfume..nem reembolso.
Vou ter que fazer boletim de ocorrência e ir ao Procon.
Pedido *****
*****

29/09/2026 às 09:00

Olá, Sulla.

Agradecemos o seu contato.

Conforme verificação interna, o estorno referente ao pedido #***** já foi realizado.

Após a conclusão do estorno por parte da empresa, o prazo e a forma de visualização do valor podem variar conforme a operadora do cartão ou instituição financeira responsável pela compra.

Em alguns casos, o valor pode aparecer como crédito na fatura, abatimento em parcelas futuras ou ajuste no fechamento do cartão, conforme as regras da operadora.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão para verificar como o estorno será apresentado em sua fatura.

Equipe TOUTI

29/09/2026 às 09:03

Me perdoe mas isso não é verdade. O estorno não foi feito ainda. Eu já entrei em contato com a operadora e me disseram que não consta nada em sistema. ( Nem em lançamentos futuros). Situação bem complicada hein. Nunca mais.... E no que depender de mim falarei mal para todo mundo. Isso é absurdo

29/09/2026 às 09:17

Falta de respeito,mas eu não vou me calar. Vou botar a boca no trombone se eu não receber o estorno vou na polícia, vou na tv , vou no procon. Assim não vai ficar.