Pedido sem envio desde 10/07 e atendimento não resolve

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2026 às 14:12
Pedido sem atualização desde 10/07 e empresa informa envio que não ocorreu
Realizei uma compra no site da Touti e, desde então, venho enfrentando diversos problemas.
Desde o dia 10/07, o status do meu pedido permanece sem qualquer atualização. O rastreamento mostra apenas que o pedido foi cadastrado no sistema, sem nenhuma informação de que tenha sido realmente enviado ou coletado pela transportadora.
Ao entrar em contato pelo Instagram, fui informada de que o pedido havia sido enviado no mesmo dia da compra. No entanto, essa informação não corresponde ao que consta no rastreamento, que até hoje não apresenta nenhuma movimentação de envio.
Também tentei contato pelos demais canais de atendimento (telefone, WhatsApp e e-mail), mas não obtive retorno. O telefone sequer completa a ligação, e as demais formas de atendimento simplesmente não respondem.
Após questionar a divergência entre a informação passada pela empresa e o rastreamento, fui informada de que meu caso seria encaminhado ao setor responsável. Mesmo assim, continuo sem qualquer solução, sem atualização do pedido e sem uma previsão concreta de envio.
Estou anexando os prints da conversa e do rastreamento, que comprovam que, desde 10/07, não houve nenhuma atualização e que o pedido ainda não foi efetivamente enviado.
Solicito uma solução imediata: o envio real do pedido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma resposta objetiva e a resolução do problema o quanto antes.
17/07/2026 às 15:05
Olá, Daniella!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno durante o processo de envio.
Nossa equipe verificou a situação do pedido e, como forma de priorizar a tratativa, informamos que foi realizado um novo envio via SEDEX, com postagem prevista para hoje.
O código de rastreamento já foi encaminhado à cliente pelo canal de atendimento, para que possa acompanhar a movimentação e finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a conclusão da tratativa.
Equipe TOUTI
17/07/2026 às 16:35
Nenhum canal de atendimento funciona e só me responderam porque abri uma reclamação! Mas no final resolveram o problema.