Perfume não recebido após 45 dias, com falhas na entrega e falta de retorno da empresa.

Capão da Canoa - RS
21/07/2026 às 15:29
Comprei um perfume da Touti ha mais de 45 dias, não recebi , primeiro falaram que não tinha ninguém no endereço, depois a empresa que faz a entrega diz que o endereço estava errado, estou tentando WhatsApp e e-mail mas infelizmente ninguém responde. O que aconteceu? Existe alguém que possa fazer alguma coisa? Achei que fosse uma empresa séria. Muita propaganda enganando as pessoas, isso é um absurdo.
24/07/2026 às 11:27
Olá, Letícia!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno durante o processo de entrega.
Nossa equipe verificou a situação do pedido e identificou que ele foi devolvido ao remetente após as ocorrências registradas no transporte.
Diante da solicitação realizada, informamos que o pedido de estorno já foi solicitado.
O valor será devolvido na mesma forma de pagamento utilizada na compra, com prazo de processamento de até 72 horas úteis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização da tratativa.
Equipe TOUTI
25/07/2026 às 09:50
Alguém vai falar comigo sobre devolução do dinheiro? Como vou passar a conta se ninguém me responde no e-mail ou WhatsApp.
27/07/2026 às 17:57
Olá, Letícia!
Agradecemos o seu contato.
Verificamos a situação e informamos que a devolução do valor já foi realizada na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
O comprovante do estorno também foi encaminhado para confirmação da tratativa.
Ressaltamos que, após a realização do estorno, o prazo para visualização do valor pode variar conforme a instituição financeira responsável pela conta ou forma de pagamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe TOUTI