Perfume recebido com embalagem violada e baixa fixação, resultando em prejuízo e insatisfação.

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 14:22

Boa tarde,adquiri 3 perfumes e ganhei 1 paguei 3 e ganhei 1 aqui na cidade de Fortaleza Ceará,pra minha decepção um dos perfumes um dos perfumes não estava totalmente lacrado quando eu cheguei de viagem quando fui olhar melhor,parece que já tinha sigo usado e outros 3 com fixação baixa sendo que eu já usei esses mesmo perfumes fragrânciase estavam melhores muito mais,não fixa nada no caso os 3 perfumes e que foi brinde parece que já tinha sido usado e com isso estava sem a tampa ao abrir o produto,sendo que isso é um absurdo estou em tratamento de câncer por isso não fui trocar no local pois fica muito distante da minha residência,ao abrir e nota isso o perfume escorregou da minha mãe só caiu vindo a quebrar o mesmo,infelizmente fiquei no prejuízo pois estava vazando nem tinha usado ainda sinal que já tinha sifo aberto a embalagem e colocaram dentro para a venda,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e assim já estou doente ainda mais me aborrecendo com essa situação,agora estou sem perfume e sem dinheiro para comprar nem nada,infelizmente!

17/07/2026 às 15:21

Olá, Luciano!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela percepção relatada.

Informamos que a manifestação foi analisada com base nas informações e evidências encaminhadas durante a tratativa.

Conforme verificado no comprovante apresentado, a compra foi realizada presencialmente em unidade física, na cidade de Fortaleza/CE, no mês de maio/2026, ou seja, há quase 2 meses da abertura da manifestação.

Considerando o prazo decorrido desde a compra e as informações apresentadas, não será possível receber os produtos para troca, devolução ou estorno, pois não há elementos suficientes que comprovem defeito de origem, vício de fabricação ou irregularidade nos itens.

Em relação ao produto quebrado, conforme relato apresentado, a quebra ocorreu após o manuseio e queda do item, situação que impossibilita a caracterização de defeito de fabricação ou responsabilidade da marca pela substituição.

Quanto à percepção de baixa fixação, esclarecemos que a performance da fragrância pode variar de pessoa para pessoa, pois fatores como tipo de pele, hidratação, clima, forma de aplicação e conservação do produto influenciam diretamente na experiência de uso.

Dessa forma, diante da ausência de comprovação de falha nos produtos e considerando o período decorrido desde a aquisição, informamos que a solicitação não será acatada.

Sua manifestação será registrada internamente para acompanhamento.

Equipe TOUTI

17/07/2026 às 15:24

Empresa se nega a trocar e não compro mais essa empresa!
Nunca mais!!!

17/07/2026 às 15:30

Olá, Luciano.

Lamentamos que a tratativa não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos que a análise foi realizada com base nas informações e evidências encaminhadas durante o atendimento. Conforme verificado, a compra foi realizada presencialmente no mês de maio/2026, e a manifestação foi aberta quase 2 meses após a aquisição.

Também ressaltamos que, conforme o próprio relato apresentado, o item quebrado sofreu queda após o manuseio, o que impossibilita caracterizar defeito de fabricação ou responsabilidade da marca pela substituição.

Quanto à percepção de fixação, esclarecemos novamente que a performance da fragrância pode variar conforme tipo de pele, hidratação, clima, forma de aplicação e conservação do produto.

Dessa forma, diante da ausência de comprovação de defeito de origem, vício de fabricação ou irregularidade nos produtos, mantemos o posicionamento já informado: não será possível acatar a solicitação de troca, devolução ou estorno.

Sua manifestação foi registrada internamente para acompanhamento.

Equipe TOUTI