Produto devolvido ao remetente por falha da loja, cliente exige reembolso e não obtém resposta do SAC.

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 17:53

Comprei uma bolsa neste site e efetuei o pagamento integral do pedido. Ocorre que o produto foi DEVOLVIDO AO REMETENTE pela transportadora, por falha exclusiva da empresa, que não providenciou a etiqueta de envio corretamente. Ou seja, o erro é integralmente da loja, e não meu.

Diante disso, solicitei o REEMBOLSO do valor pago, já que o produto sequer chegou até mim por culpa da própria empresa. Até o momento, NÃO recebi nenhuma resposta, nenhuma justificativa e nenhuma previsão de devolução do meu dinheiro. O SAC simplesmente ignora meus contatos.

Isso é INACEITÁVEL. Paguei por um produto que não recebi por erro logístico do próprio vendedor, e agora estou tendo meu dinheiro retido sem qualquer satisfação. Isso configura, no mínimo, prática abusiva e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor (Art. 18 e 35 do CDC), já que o fornecedor tem prazo legal para solucionar o problema e não o fez.

EXIJO:
1. Reembolso integral e imediato do valor pago;
2. Comprovante do estorno em até 5 dias úteis;
3. Uma justificativa formal do ocorrido.

Caso não haja retorno em prazo hábil, buscarei meus direitos junto ao PROCON e via ação no Juizado Especial Cível, além de manter esta reclamação atualizada publicamente até a resolução definitiva do caso.

Espero uma posição séria e imediata da empresa. Já registrei todos os prints de conversas, comprovante de pagamento e o status de devolução do produto pela transportadora como prova.