Impossibilidade de alteração de domínio vinculado a provedor desconhecido

20/08/2026 às 11:06

Sou responsável pela Práxis Gestão e Manutenção de Tecnologia Médica Ltda., empresa que utiliza o domínio praxisengenharia.com.br há mais de 10 anos para o seu site institucional.
Ao iniciar a modernização do site e a organização do DNS, identifiquei no cadastro oficial do Registro.br que o domínio aparece vinculado à Toweb Brasil LTDA EPP, como titular e provedora de serviços. Eu não reconheço a Toweb Brasil como a empresa que tenha me prestado suporte ou explicado essa condição cadastral ao longo do uso do domínio.
No Registro.br, possuo acesso aos contatos administrativo e técnico associados ao domínio, mas não consigo alterar o provedor nem regularizar a titularidade, pois a plataforma informa que essa ação depende do contato do titular atual.
Tentei por varios meios entrar em contato com a Toweb do Brasil, mas não obtive retorno, e estou preso sem poder fazer atualização. O Dominio me pertence, eu pago todos os anos e não posso alterar nada pois existe um administrador que no caso é a Toweb do Brasil que não me responde.